смп 91. Капелька крови на розовом остром шипе...
Высохла быстро. И роза цвела, улыбаясь.
Рядом набухла бутона упругая завязь.
Тень пробежала по узкой садовой тропе
И растворилась среди обнажённых соцветий.
Где-то поодаль смеялись счастливые дети.
Боль от укола блуждала, теряясь в толпе.
2019 год. Из книги "Счастье моё печальное"
Свидетельство о публикации №120032600081
Игорь Лебедевъ 28.03.2020 14:52 Заявить о нарушении
Счастья Вам и благополучия во всём! Елена.
Елена Зернова 28.03.2020 15:01 Заявить о нарушении