Хинкали

Загул! Канун восьмого марта,
Сошли с ума от ценников цветы,
Пришла весна и сердцу стало жарко,
Целую мир в котором дышишь ты.

Гремит трамвай, метро мелькает,
Торопит сбыться давние мечты,
Спешу на «Dana Moll», тебя встречаю,
Махнув рукой бежишь навстречу ты.

Короткий вечер, вольница шальная,
Вино, хинкали, всё без суеты,
Миг жизни, близкая, родная,
Со мною в ночь уходишь ты.

07.03.20


Рецензии