Как меня сюда занесло
Ну как нас всех сюда занесло,
Нас занесло ледяной водой,
Мглой, непроглядной мглой.
Что же ты прячешься, милый мой,
Милый, вставай и окно открой,
Стянуто северной пеленой
Вечное за стеклом.
Что в глубине меня проросло,
Что же в нас во всех проросло,
В нас прорастает могильный лёд,
Смерть не спеша за плечом идёт.
Кто-то смелый ещё поёт
Для других, кто ушёл вперёд,
Чей последний седой полёт
Кончился серым сном.
Свидетельство о публикации №120032608093