Твои упрямые жестокие глаза

Устала смотреть мои глаза,
На твой на стене портрет,
Твои глаза упрямо смотрят на меня,
Не хватает совести у тебя.

Вспомни, как безумно любил ты меня,
Как помирал из любви ко мне,
От горячей  любви сердце стремилось,
Рассказывая всем о моей красоте.

Твои упрямые жестокие глаза
Днем и ночью не дают покоя мне,
Вспоминая как любил ты меня,
С каждым днем мое сердце угасает
Без тебя.

С какой жестокостью оставил ты меня,
Не могу дать отчета себе я,
По сей день с горечью люблю тебя,
Как же мог забыть о нашей сумасшедшей
Пылающей любви.

Уж сколько лет прошло,
А слезы на глазах моих не усыхают,
Внезапно слезы бегут по щекам,
Вот сейчас ресницы моргают,
Со слезами тебя любимый вспоминают.

Очнись любимый,  если ты еще жив,
Отзовись тебя я прошу,
Ничего мне на свете нет милее,
Чтобы любимый хотя бы на минуту
Увидеть твои любимые живые глаза.

          26.3.2020 года.


Рецензии