Обидно за народ
летят как журавли.
Продукцию бумажную-
в рулонах завезли.
Продукция, то, важная
Нам без неё никак.
Скажу вам эпатажно я
Она для наших ср..к.
За гречку "дефицитную"
Закончилась война.
Довольные и сытые-
все заживем сполна.
И мне понять не мыслимо:
-В чем суть сего- и как?
Скатились мы до приступов
Панических атак.
Откуда столько паники?-
что все вдруг пропадет.
Ведь мы не на "Титанике"
Живем последний год?
А "People" все же "хавает"
Как в нереальном сне.
Обидно за державу мне!
За нас обидно мне!
Как саранча - налетами.
Послушав интернет.
Мы "фейки" жрем заглотами
И большей правды нет.
Как будь то Апокалипсис
Несет коронавирус.
Пришло всего лишь,
то, для нас...
К чему всегда стремились!
Свидетельство о публикации №120032608040