Потенциал

1
Что бы жизнь принимала твои условия,
Нужно обстоятельства лучше понять.
Она может принять твои предложения,
Но сегодня надо её условия принять.
Перспектива - туманность где-то в низине
Или облачность у вершины горы,
Преврати в реальность свое упорство
Не замечая свой внутренний спор.

Припев
Потенциал он как туман,
Или пройдет без следа расстроится,
Потенциал он как туман,
Или в ценность реальную превратится.

2
Жить с радостной ношей любимого дела,
Крошить стены условий в мелкую пыль.
Говорят совершенство не знает предела,
Так воплошай фразы в реальную быль.
Ведь к цели ползти по шипам, на коленях
И быть облитым киселью не ждущих тебя,
Увы, неприятно, но что бы доделать,
Герои обычно берут огонь на себя.

3
Как же сбивают и даже уводят
Ожоги горячих, негативных огней.
Сдаваться нельзя, надо идти
Сквозь кашу различных, ложных путей.
Она там, на месте, твоя королева,
Зовут её так же как твою цель.
Но куда же свернуть, направо, налево?
Чтоб то место найти, а не грязную мель

2009 год


Рецензии