Череда печей холодных

Череда печей холодных
Нет войны и нет боёв
Мы, на родине бесплодных
Слёз и дум, порой без слов...

Так пожары пробежали
По домам, по их стенам
Мы прощались уезжали -
Не вернуться больше нам...

Мы теперь, лишь только гости
Приезжаем и грустим,
Помянув родные кости,
Говорим...и говорим...)


Рецензии