Молитва Деве Марии от коронавируса

Богородица - Мария
Дай защит в России нам
Не пускайте - пандемию
ПокровА к людским сердцам

Вас заступница попросим
Нас от вируса спасти
Пусть покров на месяц осень
Нам подарит на пути ...

Мы помолимся - Царица
Да услышит и ваш сын
Не давай нам - заразиться
Упаси ... людских кончин


Рецензии