Сдохнем веря в свободу

Нас разделили.
Выбросили ментальность к чёрту
И разделили!

Так бешено бьётся сердце...

В нас пытаются засунуть  Бога
И, мать твою, очередную религию!
И им не объяснишь на пальцах абсурдности этой идеи.

Они верят!
Верят, что мы идиоты! И тоже поверим.

Не проверя.

А ты готов к тому, что захочется сдохнуть?
От удушающих оков поперёк горла
И от дураков.
Ты готов? Ты готов, мать твою?! Ты готов?!

Нет. Ты до сих пор веришь в исцеление.
Веришь, что у каждого есть право голоса и своё мнение.

Ты веришь. Забывая проверить.

А глотку твою перекручивают цепи сомнения.
Безнадёжно и непрерывно повышая градус давления.
Без сомнения сдохнем.

Без капли сомнения.


Рецензии