и всё такое! Про отношения...
Про отношения… - намного интересней…
Он слаб на передок, он одинок без чресла
Хватает воздух одиночества руками…
Она же есть! Она же, где то рядом с нами!
Она слаба на передок, так спето в песне…
Про отношения… - намного интересней…
Она хватает в горсть всё-всё мужское!
И носит впрок любовь к нему в себе…
и всё такое!
Свидетельство о публикации №120032607927