Я пою про жизнь мою

Ну и пусть - на работу не хожу я ,
Ну и пусть - денег в дом не приношу я ,
И жена - говорит , торчу я в "чате" ,
И грозит - холодильник опечатать.
Карантин , если будет две недели ,
У меня сил не хватит встать с постели.

Припев:
Любой меня поймёт
Кто видит жизнь в окошко ,
А мартовский мой кот
Уже флиртует с кошкой.


Рецензии