Кто светел тот и свят!

У тех в ком помыслы чисты,
Тот мир меняет позитивно,
Меняя самого себя
Меняет своё окружение.

Сестрой будь солнца и свети
И не жалей своей улыбки!
Где больше солнышка вокруг,
Там злобной Тьме не будет места.


Рецензии