Вера в Радости
И выдержав его, ты будешь друг спасённым
Вот потому трудиться нужно нам так тщательно
Стремление живое всегда своим трудом сознательно
Мы знаем эту добрую основу и секрет живой
Который стал нам в жизни целью и судьбы главой
Всегда теперь мы помним о сознании своём
И меру лучшую с тобою укрепить его найдём
Нам в помощь Знаний целое Учение и Свет
В труде живом откроет нам теперь ответ
Как нам точнее расширять и укреплять сознание
Такая Радость в нас живёт как Свет в дерзании
И нам позволило оно точнее выбор Духом сделать
Но нет ограничений в устремлении и глупого предела
Вот потому нас не остановить в движении к Огню
Пусть даже мы и трудимся с тобою на краю
Но этот край как Радости в опасностях живые
Нам оформляют мужество энергий и стихии
И нам бороться с этим множеством препятствий радость
И трудность нам составила всех накоплений благость
В стихах таких лишь мы коснёмся словом напряжений
Но чувствовать их Огонь вам нужно без сомнений
Иначе не получится движения, и тьма заменит Свет
Вот потому мы равновесия несём в себе ответ
На Огненном своём краю нам весело трудиться
Пусть одиноко нам порой, но Радость в нас искрится
Что всё-таки мы не одни и в Духа единении
Есть счастье высшего труда и Радости спасение
Вот потому мы улыбаемся невежественным обвинениям
Ведь Огненной Любви нет в глупостях сомнения
Она для Веры в Радости святая жизни Матерь
Пусть будет нам свидетелем Огня Живой Создатель
Свидетельство о публикации №120032607904