Вспоминаю
Все что оставите – вами заброшено.
Детские сказки , мир так огромен.
Мамины ласки ,ты чист и скромен.
Зависти нет, не рождено самомнение.
На вопросы ответ ждешь с нетерпением.
Люди вокруг добры и просты.
Сашка -мой друг , где нынче ты ?
Со многими нас разделила судьба.
В жизни подчас только память права.
Светлеешь от теплых воспоминаний.
Седеешь – приходит пора испытаний.
Свидетельство о публикации №120032607902