Новый уровень

Мы выходим на новый уровень.
За забором оставив домыслы.
Застрелились удачи пулями,
Заплетали былое в волосы.

И трамваи застыли замертво,
Словно ждут от тебя согласия.
Обнуляем, забылись начисто.
Вот такая у нас катавасия.

Люди с грусти стучат бокалами,
Заливают хмельным смятение.
Мы, считаем недели вокзалами.
По-другому, для нас, преступление.

Стук часов, у окна ожидание.
В сердце голос: «Любовь священная»
Ты - моё навсегда призвание!
Обнимаю. Моя вселенная!

Тихомиров В.А.©


Рецензии