Если бы я верила тебе

Если бы я верила тебе
Так, как верят Богу - безусловно,
Если бы в невыносимой мгле -
Непонятной и немногословной -

Я услышала ко мне твои шаги,
Ощутила бы твоё дыханье,
Если бы смертельное "враги",
Завершив своё существование,

Растворилось, стерлось, унеслось,
Разрывая Колесо Сансары,
Если б невозможное сбылось,
И, покинув невозможно старый

Мир, рождалась новая заря,
Открывались новые просторы,
Солнце переливы янтаря
Заплетало в нежные узоры,

Мы б друг друга чувствовать могли,
Понимать и слышать с полуслова,
Каждую б минуту берегли,
Чтобы прикоснуться, чтобы снова

Мне любить тебя, пока живу,
И тебе любить меня безмерно,
Чтобы не во сне, а наяву,
Чтобы без надрыва и без нервов...

И пускай за окнами зима,
И дома запорошила вьюга,
Мы бы были рядом - ты и я
Мы бы были вместе - друг у друга...

Если бы я верила тебе...

27.03.2020 г.


 


Рецензии