Чаще мойте руки

Один из способов спастись -
Почаще мыть под краном руки
И мелкой дрожью не трястись,
У жизни есть такие "трюки":
Когда проблем - аж целый воз,
Когда приходится бороться
С тем, что COVID нам всем принёс.
Который, сволочь, в дом наш рвётся.


Рецензии