Моя рука в твоей руке

Моя  рука  в   твоей   руке,
С   тобой   вдвоем.
Все    мои    мысли  о  тебе,
 Это  не  сон.
Мне  так  тепло  от  твоих  рук,
Хочу   чтоб,  не  было  разлук.
И  чтобы    вечная    весна,
В  душе  цвела.
Мой  самый   близкий  человек,
Хранитель  мой.
С  тобой   мы   вместе  столько  лет,
Ты  мой  герой.
И  за   тебя   я   жизнь  отдам,
И, ни  за   что  я  не  предам.
Пройдя   через  любую   боль,
Нашу  любовь.
     припев
Рябина   красная   горит,
Словно  восход.
В  окошко  ветками стучит,
И  все   зовет.
Сгорают   листья  под  дождем,
Мы  эту  осень  переждем.
И  в  вальсе  закружИт  зима,
Ты  не  один  я,  не  одна.

А   бабье   лето   на   дворе,
Вьет  солнца  нить.
Палитра  красок  в  сентябре,
Вся   наша   жизнь.
Рука  об  руку   в  дивный   сад,
Идем,  как   много   лет  назад.
И  тихо  листьями  шурша,
поет  душа.
Мой  самый   близкий  человек,
Хранитель  мой.
С  тобой   мы   вместе  столько  лет,
Ты  мой  герой.
И  за   тебя   я   жизнь  отдам,
И, ни  за   что  я  не  предам.
Пройдя   через  любую   боль,
Нашу  любовь.


Рецензии