Думаю

Думаю:
Это, подчас, хорошо
Забывать

Где тот коврик - лежанка для кошки
И - где стояла моя кровать...

Думаю (иногда)
Воспоминания - вредны
Особенно - в хорошую погоду

И, в вечер, полной
Колдуньи-Луны!


Рецензии