Взгляд

Чудная всё ж зима была,
Весна пока что тоже,
Расправив два своих крыла,
Взлететь, увы, не может,

В лохмотьях девы юной стан,
Одежда не по моде,
А платье- белый сарафан,
Валяется в комоде,

Быть может барышня наряд
Когда-нибудь да сменит,
Но холоден надежды взгляд,
Печален лик растений.


Рецензии