Мятежная душа

Пусть я искал всегда другое,
Привычных рамок высь круша,
Но не нашла нигде покоя
Моя мятежная душа.

Лежит обугленное сердце,
Как будто бы совсем истлев,
Но вновь готово разгореться,
Меня сжигая на костре.

Но не страшит годов теченье,
Им не сточить души гранит,
И я боюсь лишь дуновенья,
Что вновь мне сердце распалит.


Рецензии