Бывших НЕ бывает
Но МЫ верим, что где-то есть Двердца...
В эпилоге - всегда есть Начало.
Что по звуку? Давай - стук сердца.
Грим, улыбки и слезы, спешно
Вытирая, наносим снова.
Есть Театр. И есть Надежда.
До спектакля - одно лишь слово.
Что за слово? Никто не знает.
То ли к Богу оно, то ли к чёрту?..
Это сцена его выжигает
На дрожащей стене аорты.
Где б мы ни были, не покидаем
Заколдованного круга...
Театралы "Бывшими" НЕ бывают!
Мы - осколки дыханья. Друг друга.
Свидетельство о публикации №120032607800