Коронавирус

Россиян пугать ненадо!
Им на вирусы начхать!
Накупили водки,сала
И давай вирус гонять!
Понемногу если пить-
Коронавирусу вредить!

"Ягермейстер " в том пример
На травах он-
Для коронавируса- зверь!
Руки чаще мой давай!
Гуляешь,маску надевай!
Ликёрчик с чаем будешь пить,
Иммунитет поднимешь в миг!
Главное,не вешай нос!
Может вирус этот - ложь!?!
Настроение поднимай!
Всё будет хорошо,
Всем позитивам драйв!!!


Рецензии