Я никогда не стану старой
Не зря ведь в марте рождена,
И не считаю горе карой, -
Знать, Господом посещена
Пусть жизнь не балует меня.
Я не ищу путей простых.
На ветках листья зазвенят -
Не будет дней уже пустых.
Я солнцу утром улыбнусь
И жить захочется так снова!
Тебя я, Жизнь, люблю, клянусь!
Хоть часто ты со мной сурова.
Наотмашь бьешь без передышки.
Встать на ноги хотя бы дай.
Я не хочу судьбы, как в книжке.
Я радуюсь, что будет май!
В свой день рожденья обновляюсь,
И вопреки всему, - я рада:
Все окна - настежь! Я касаюсь
Тебя, весенняя прохлада!
Свидетельство о публикации №120032607768