Изоляция

Изолированы люди,
Изолированы страны…
Вмиг до каждого бродяги
Изоляция дошла.
Изолированы дети,
Изолирована старость…
А валютная система,
Почему-то ожила…

Бизнес, как-то оживился,
«Под шумок» повысив цены.
И таксисты очень рады
Ситуации в стране.
Спрос на маски - в обиходе
(Их наверно шьют в две смены).
Спирт стал очень популярен
От вмешательства извне…

Продуктовая корзина
Стала «мега» популярной.
А изделия Втормета
Нарасхват идут в народ.
И теперь людская масса
Стала, в общем-то, полярной…
Если в маске – значит в плюсе,
А чихнет – наоборот…

Поделила всех на классы
Та, китайская зараза.
Клас имущий – в лимузине,
Неимущий – лифта ждет.
Только тощенькой с косою
Все равно, какая фаза.
И полярность ей «до фени»,
Если очередь дойдет.

Это не санитария
(Мы и раньше руки мыли).
Может это Разум Высший
Нас пытается спасти?
Образумьтесь, «типа», люди
Вы неправильно все жили…
А не то очистим Землю,
Чтобы снова коз пасти…
26.03.2020


Рецензии