Не время хризантемам отцветать
хоть осень и слегка висков коснулась.
Не век же нашим чувством пропадать,
и с осенью в душе любовь проснулась.
Любовь, которую не вдруг понять,
и без которой мир,как без движения,
любовь, которую нельзя прогнать,
любовь, которая не в сновидениях.
И бытия надвинувшись рубеж,
напомнит, что стоишь ты на вершине,
ждет выход к новой жизни на манеж
забытая любовь не без причины.
Всегда она была рядом с тобой,
и в этой жизни так всегда и будет,
все связаны единою судьбой,
любовь предать не может, не осудит.
Разлука, что съедал коварный быт,
как на ладони пред тобою встанет
и не позволит нежность позабыть,
разбудит и не даст любви завянуть.
2020
Свидетельство о публикации №120032600771
Новых ВДОХНОВЕНИЙ! ЛЮБВИ и ЗДРАВИЯ!
С благодарным поклоном,
Ольга Весновская 29.11.2020 22:43 Заявить о нарушении
Оля, полностью разделяю Ваши чувства и отношение к человеческой верности, Любви.
С большим приветом. Григорий.
Грег Ганас 30.11.2020 19:53 Заявить о нарушении