Смотрю на потухший камин

Смотрю на потухший камин,
Он меня согревал когда-то,
Я его разжечь не могу,
Все ушло и ушло без возврата.

Почему, когда мне тепло,
Я считала так будет вечно,
Но другое время пришло
Холод в жизнь вошел так беспечно…


Рецензии