Но, с балконов!!!
На остановке: сыро, холодно и слякотно…
Город сел на карантин…
Афиши морщатся так жалобно,
Что у телика за край, и в перелив идёт эфир!
Реклама режет по живому (гадко)!!!
Батареек для «лентяйки» прикупить (не то - бумагу)???
Всё, понял! Я, за чистую природу (хорошо)!!!
Приветы будем слать друг другу, но, с балконов !!!
Свидетельство о публикации №120032607579