Пи это не константа это функция

     Пи это не константа это функция

Верховные Модфэты Света! Чту Вас! Говорю Вам –
Фра Дарбинта! Фра Торбикто!

Пи -  это не константа 180 градусов – это функция

И я предлагаю такое ей определение –
-   дэуптифсинвэммэсвэонт  -

А вот производная этой функции –
-  пэнфосинвэмсэвонт  -

А ещё – в процессе поиска этой функции
Я нашла такое определение –
Мне говорят -  что это совсем не о том – но это тоже надо
А постановку задачи оставляют тайной –
Вот эта функция –
-  вирфэунвэбнафтэбгэрт  -
Это меня попросили опубликовать
Нэфдифрэвты Данфабласфэвты

  Такой вот дилтАдил!


Рецензии