По данной, здравой мысли...
старшинство не чтут...:
Хорошего не ждите
от продажи в лавке !
А реплики в свой адрес
ТАМ и ... ТУТ ...
и были..., есть...,
и слЫшны в лае шавки!
И забывает ЛЮД ... ,
где глупые слова ...,
а где слова
мудрейших из мужчин.
И что мозг автора
изыщет мысль сновА,
и, даст ответ на тысячу причин:
Как жить? Что чувствовать?
Кем быть или не быть ...?!
Что делать иль не делать?
ЧЕМ обедать ... ?
Наверно, надо научиться
пОчисту ... бродить...:
И самому хлебнуть сполнА,
и, всё самим отведать...!
Как хорошо, что
бедный наш Бернард
не дОжил до тех дней,
когда не понимают...,
что значит возраст ... ?!
(С возрастом видней,
откуда-что и достают, и вынимают).
Светлана Королева(Резанова)2
26.03.2020 года.
Навеяно настроением.
Свидетельство о публикации №120032607565