Хочу домой
Встать тихонько в стороне, нежно улыбнуться,
И сказать- Ну вот и я, принимай потерю,
Мы теперь одна семья, верю и не верю.
Дочку бережно прижать, прошептать- Родная
-Я так мечтал тебя обнять, взрослая какая.
Маму-тещу обниму- Переживаешь, вижу,
Дочь твою Боготворю, в жизни не обижу.
Мы построим крепкий дом, защиту от ненастья,
Всем нам места хватит в нем для любви и счастья.
У матери своей родной попрошу прощения
За то, что вырос я такой, причиной огорчения,
Сыну я скажу- Сынок, ты уже мужчина
Вот закончился мой срок и ушла кручина.
Будем мы большой семьей жить и наслаждаться,
Чтоб причины никакой не было расстаться.
Свидетельство о публикации №120032607535