рифма на злобу дня
Пусто в карманах
Пусто уже в животах
Кто ж виноват, что на самых началах пусто было в головах
Всласть посмеявшись над трезвой реальностью
Разоблачив паникёров врагов
Люди толпой ломанулись по маркетам
В гречке учуяв пищу Богов.
«Врёшь не возмешь! супостат кроновирусный!
В нашей крови победитель живёт!»
Ведь защищён туалетной бумагою
Весь православный российский народ.
Только вперёд! за Россию Навальную!
За либеральную топит народ
За банку тушенки за рис с макаронами
Лупят друг друга Егор и Федот
Свидетельство о публикации №120032607528