У самовлюбленных бог в зеркале, а рай в кармане
Мне б дворцов штук пятьдесят,
Туалетов двести!
Может быть меня вместят,
Если взять все вместе?
Ну и спален, скажем сто,
Сауны. Бассейны…
Не мешал чтобы никто,
Отдыхать елейно…
Не могу жаль охранять
И в охране не уверен!
Будут там и спать, и срать,
Все ведь злонамеренны!
Ведь мечтают о благах
И все не достойные!
Мою рушат благодать
Их идей непристойные…
Сверх достоинство сидит
И боится конкуренции!
В мире столько развелось,
Без достоинства, интеллигенции…
Да народу не понять,
Ихо всё величие!
Всё привычное опять!
Даже неприличное…
============
Господа! Выпьем за свободу!
Сказал бич бичам…
Не считайте свои годы,
Голым был в раю Адам…
И не было у него палёнки!
И боярышника…
--------------------
Кто огонь, а кто дрова! У всех равные права…
А я – дурак ищу не «святую», а Живую воду!
Свидетельство о публикации №120032607442
Думал патроны кончились? Тут полно целых обойм
Я снова здесь, а это значит, жанр ураган накроет
Хрен, что я показываю всем врагам — огромен
Бигден 26.03.2020 20:59 Заявить о нарушении