тоже пройдёт

сегодня я жив, а завтра - кто знает
прости, если был с тобой слишком строг
от меня тебе на вечную память
ничего, кроме этих строк

будешь любить и будешь любима
только не выходи за придурка, идёт?
ты прочитала и загрустила
ничего, это тоже пройдёт


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.