Признание
Без фальши и рисовки расскажу,
Что словом не жонглирую без нужды,
Но смыслом, свитым словом, дорожу…
Я прибегаю к метру, ритму, рифме,
Чтобы слова, как пища клеткам в лимфе,
Живили и питали смысл стиха –
Пусть музыка невзрачна и глуха,
Зато звучащий смысл прост и ясен!
Я говорю о важно и высоком,
О низком, что влечёт к последним срокам,
О мире, что прекрасен и… ужасен,
В котором много правд, а Правды нет!
Но я Её ищу! Я не поэт…
26.3.2020
Свидетельство о публикации №120032607429