Нам приказано жить...

Нам приказано жить
Всем приказано жить
Эту жизнь день за днем проживая
Нам завещано быть
Всем завещано быть
Ни на что, ни на кто, не взирая

В этот мир мы пришли
Мы с тобою пришли
Испросив свой билет перед Богом
Мы свой огнь сюда с тобой принесли
Чтоб вещать у Судьбы до порога

Этот вечный театр
Это вечный театр
Что дает нам всем разные роли
Вот и новый кадр
Вот и новый кадр
Режиссер всем раздал пароли ...


Рецензии