Каждая
Хочет стать человеком:
Курица, кролик,
И даже сова,
Чтобы не просто жить
От обеда до ужина,
Но думать, мечтать,
Фантазировать,
Произносить слова:
Странные,
Таинственные,
Удивительные,
В которых предметы:
Горы, реки,
Леса:
Березы, ели и буки,
Превращаются
В волшебные звуки,
В которых весь мир
Умещается
И говорящим,
Слушающему
Посвящается.
Свидетельство о публикации №120032607326
Шатилова Гордеева Алла 01.04.2020 10:52 Заявить о нарушении