Возможно?

Ночь, звезды, тишина..
И только мы вдвоём.
И лишь для нас горит луна,
Дыханье в унисон...

Свет глаз и рук тепло,
Касаемся так осторожно. ..
Друг от друга оторваться нелегко,
А расставаться очень сложно..

Ночная тишина и шепот губ,
И поцелуи, что останутся на коже,-
Я сохраню, я обещаю, милый друг,
До следующих наших "невозможно"...


Рецензии