Нежданная и непредсказанная пляжность

Нежданная и непредсказанная пляжность
И ты, сквозь тень очков соизмеряешь пыл,
В знак омства предугаданная складность,
Я был, и мог быть только тем, кем был.

Какое счастье, что шипами ветка,
Светлее Афродиты наяву,
Соединенья неслучайна метка
И этим, я, пожалуй, и живу.


Рецензии