И будем ею жить мы до конца

Он ниспослал ЗАВЕТ, открывши Эру
Святой Любви к небесному ОТЦу.
С креста Спаситель в нас вселяет Веру,
И кровь струится по его лицу.

Когда мы сами истекаем кровью,
Когда нас жалит жала остриё,
С креста Спаситель зрит на нас с Любовью,
И наполняет СВЕТом до краёв.

И мы срываем старую одежду,
И отворяем души и сердца.
С креста Спаситель нам даёт Надежду,
И будем ею жить мы до конца.
==================================
ЗАВЕТ — Закон Абсолюта, Ведущий к Единству с Творцом;
ОТЕЦ — Одухотворяющий, Творящий, Единый, Целостный;
СВЕТ — Сияющий Венец Единосущностных [служителей] Творца.


Рецензии