Мне кажется, что действие в Европе..
Мне кажется, что действие в Европе
Прошедшего столетья середина
Какая-то тревожная картина
Мы только что все вышли из окопа
И Вы мечтой о белой бригантине
Взглянули вверх: ждет чуда Пенелопа..
Свидетельство о публикации №120032607269
Алевтина Ремаркина 11.11.2023 09:09 Заявить о нарушении