Первоапрельские частушки

   
     Дождик всем нам не помеха,
     Можем  зонтики  открыть.
     В клуб спешим на праздник смеха!
     Шутки б нам  не  позабыть!

     Ночь  уходит,  день  приходит-
     В  жизни  так случается.
     Жить без  отдыха  на  юге
     Здесь  не  получается.

     В  Оснабрюке   зимушки
     Потеплее  стали.
     Скоро снег мы все  увидим
     Лишь  на  пьедестале.

     Не ходите, друзья, в праксис
     От вируса лечиться .
     Вам по  телеку  советы
     Могут  пригодиться .

     Пошла  Маша на прогулку
     В лес,  там  клещи  водятся,
     Присосались  аж пять  штук-
     Больше  не  захочется !
    
     Ностальгия,  пошла  прочь!
     Пусть  нас  не  касается !
     Русский клуб  даёт  заряд-
     Жизнь  преображается !

     Каждый  день  будьте здоровы
     В Оснабрюке  дорогом !
     Скоро землю  Нидерзахсен
     Русским  домом  назовём !

       Картинка из интернета.


Рецензии
Здравствуйте Маша.Конечно назовём.С теплом А.Р.

Абдульмахмуд Рахимов   01.04.2020 15:04     Заявить о нарушении
Спасибо за поддержку.
С улыбкой, Маша.

Мария Куцина   02.04.2020 15:06   Заявить о нарушении