Из олегоризмов
Свою сознательную жизнь,
Чтоб не было совсем заботы
На ту работу мне ходить,
И чтоб платили мне за лень,
Что не являюсь каждый день.
Мечта сбылась, короновирус,
Не надо никуда идти,
За это платят, есть лишь минус,
Враз вирус может и пройти!
Свидетельство о публикации №120032607248