О любви

Как хочется сказать тебе
слова любви.
Ты мой единственный
мужчина!
Всю нежность, всю себя
отдам, в руках твоих
растают все печали.

Весна с её красой ворвется
к нам с тобой. Я чувствую
покой и знаю это всё неповторимо.
Любимый посмотри в глаза мои,
Мне так приятно видеть, их
изумрудный блеск.

Я буду счастлива с тобой и мы
одною нитью связаны.
Какая нега, чистота, душа поет
Мотив простой.
Люблю тебя единственный,
родной.
Ты свет, и пламень, и огонь
мужчина мой родной!


Рецензии
Люба! Прекрасно написано и образно о любви. В нём видна вся твоя трепетная душа. С уважением Александр.

Александр Щербаков 9   26.11.2020 17:20     Заявить о нарушении