Вирус

Все люди строят забастовки,
Все строят план - совместный интерес,
Все! Большинство настолько несерьёзны,
Все думают каким путём друг друга отыметь.

Всё человечество сегодня в страхе,
Все в панике, а кто-то очень рад,
Все встали в ряд, объединившись за свои награды,
Все думают, а кто-то хочет жить, не умирать.

Все люди ходят, надевают маски,
Все, якобы, идут на карантин,
Все люди в миг скупают целые прилавки,
Все прочие лишь ищут тысячу причин.

Все говорят и шутят страшно, 
Все до единого, их не коснулось, к ним не пришла беда,
Все, словно кучка слабоумных пидорасов,
Все носят вирус, да и кругом вражда.


Рецензии