Цените
Кто дарит вам спокойствие, тепло,
Кто добрым словом, делом помогает,
С кем рядом быть уютно и легко.
Цените тех, кто первым в вас поверил
И помощь безвозмездно оказал,
Кто в трудный час открыл поспешно двери
И рядом на пути неровном встал.
Цените тех, кто любит вас любыми
Без лишних слов поймёт и примет вас!
Таких людей я назову святыми!
Цените их сегодня и сейчас!!!
26/03/2020
Свидетельство о публикации №120032607179