Я поднимаюсь над городом..

Я поднимаюсь над городом выше,
Там где-то небо и где-то там ты,
Солнце зовет:Покатаемся с крыши,
Снова исполним с тобою мечты..
Только,увы,я не готова,
Снова поверить тебе и любить,
А на окне вновь задернута штора
Надо простить,надо простить..
Я поднимаюсь над городом выше,
Где-то вон там ,снуют облака,
Спрятались люди в дома,словно мыши,
Мы же с тобой лишь сказали "пока.."
Город замрет и расстает беспечность,
Ведь ночь тиха и в ней гулки шаги,
Ты же как Кай.Собираема Вечность,
Только если души людские легки..


Рецензии