Счастьем и Любовью...
"Всё пройдёт"... вернувшимся мгновением -
Взблеском молний Громовой! Раскат
Всесвятой Водою омовение -
Провожай рассвет - встречай закат
Счастьем и Любовью ...Отыскавшие
Радостью прешедшею назад
Выигравшие не проигравшие
Без оглядки - даже через ад
Только ли? мгновения счастливые
Радугой цветущей на лице
По делам однажды справедливые
Тем же счастьем будучи в конце.
"Всё пройдёт"... Останутся мгновения
памяти грядущей навсегда
Впереди идущих в откровения:
Воссияет Вечная Звезда
!
...
Свидетельство о публикации №120032607142
в Любви Христа!
С христианским теплом,
Лана Сапиенс 04.06.2023 22:27 Заявить о нарушении
С Праздником Святого Духа!
Александр Катин-Александров 05.06.2023 09:46 Заявить о нарушении