***
Так незаметно мне сносит крышу
В объятиях тел купаясь
Медленно тобой наслаждаюсь.
Пьянящий запах нежного тела
Разгоняет кровь в венах мгновенно
Всё грубее движения и слаще
Я хочу засыпать с тобой чаще.
8 окт. 2019г.
#стихи_maksakov
Свидетельство о публикации №120032607136