Стихи не обманут

Я хотел бы увидеть, как рядом спишь,
Как на рассвете по телу солнце играет.
Хотел бы тебя называть "мой малыш",
Но, увы, тебя так другой называет.

Я хотел бы с тобой делить свою жизнь,
Строить планы, мечтать, в огороде копаться,
Хотел бы только тебя любить,
Но знаю, что должен в стороне я остаться.

Я хотел бы тебя в свою душу впустить,
Но боюсь, уходя, ты оставишь в ней раны.
Разреши я стихи тебе буду дарить,
Он не узнает, а стихи не обманут...


02 марта 2020 г.
г. Москва


Рецензии